MarketPeak — DeFi супермаркет на рынке криптовалют

Мы вступили в новую эпоху финансового кризиса — традиционные централизованные финансовые институты и заработанные фиатные валюты, как и способы получения их, теряют свою актуальность быстрее, чем мы их получаем или успеваем использовать.

 Нам навязывают модель потребления — больше тратить и больше зарабатывать, покупать то что нам совсем не нужно, потому что это модно или это прорекламировала звезда, которую мы якобы любим или уважаем.

 Вывод один — важным становится лишь то, какое количество биткоинов есть у тебя.

 Именно для этого создана универсальная инвестиционная платформа MarketPeak.com , с помощью которой можно заработать и увеличить количество Ваших биткоинов!

 MarketPeak действует по принципу финансового супермаркета, где благодаря децентрализованным финансовым сервисам DeFi все настроено для Вашего заработка.

 Монета PEAK уже торгуется на нескольких крипто биржах, среди которых Bibox.com и Probit.com 

 Кроме этого, командой белых хакеров CryptoManiacsZone недавно был проведен аудит PEAK токена.

 Команда белых хакеров CryptoManiacsZone приобрела широкую известность благодаря победам в многочисленных Ethereum хакатонах.

 Например, в прошлом году ребята взяли главный спонсорский приз на хакатоне ETH Cape Town и ENS приз на ETH New York Hackathon!

 В этом году, главным детищем команды белых хакеров CryptoManiacsZon стал DEX Aggregator 1inch.exchange , дающий Вам возможность покупать и продавать ваши монеты по лучшей цене

 Аналитический сервис DappRadar высоко оценил и разместил данный агрегатор на лидирующую позицию в категорию Ethereum DeFi

 В документе, размещенном на Github, подробно описаны все важные технические характеристики PEAK токена , в частности, подтверждено заявленное максимально возможное количество токенов — 10 миллиардов монет!

 На Q2 2020 года запланирован релиз бета версии DeFi платформы и Dapps некастодиального  крипто кошелька MarketPeak.  

 Учитывая все эти факторы, комьюнити проекта надеется на экспоненциальный рост PEAK токена и лидирующее место на рынке DeFi. 

 MarketPeak — это банк идей, фабрика ценностей, DeFI супермаркет, крипто лаборатория и блокчейн акселератор на одной платформе!

 MarketPeak — это твой социальный лифт в мире криптовалют!

Добавить комментарий